Дождь стучит с утра по крыше

Ольга Уильямс
Дождь стучит
С утра по крыше,
Пляшут капельки дождя
Я гляжу в свое окошко
И светла Душа моя!
Дождик смыл мои печали
И унес весь негатив. 
Светом ярким засияли
И листва и целый мир!