Каюта с названьем коротким - любовь

Наталья Ивановна Колюшина
Пусть этот вечер играет аккорды,
Нежно ступая по струнам своим,
Солнца лобзания, свечи и звёзды -
всё пусть подарит чарам твоим...

В них я тону и пью вдохновение,
В томном бреду глажу руки твои...
Ты мне прости мои прегрешения
Это всего лишь капли любви.

Не угасай, как свечка вечерняя,
Не умолкай, как рояль в тишине...
Ты моя песня, песенка вешняя...
Пристань моя на нашей Земле.

Пусть наша гавань добра и уюта
ветром порывов наполнится вновь...
В нашей судьбе не пустует каюта
С названием коротким - любовь.

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2013 год.