Чудная планета под названием Земля

Ольга Уильямс
Солнышко взглянуло
В краешек окна
Лучик засветился
В глазках у меня. 
Хорошо проснуться
Раннею порой
И услышать птички
Голос заливной. 
Все цветочки хором
Песни запоют
И зверюшки тотчас
В хоровод пойдут. 
Чудная планета
Под названием Земля
Ты родишь и кормишь
И чудес полна!
Звуками вибраций
Нас ты наполняй,
Дай нам много знаний,
Силу в нас вселяй!