вместо письма

Геля Раскольников
Вот я -
вместо шнурков
георгиевские ленточки.
Грязные ноги
вытру я вашим флагом.
Вот ты -
и я для тебя
пустая клеточка,
чистый,
безвыходный лист бумаги.
Вот я -
с разбегу плюю
в бело - сине - красное.
Вот ты -
твоё сердце зарешечено,
скрыто створками.
И знаешь,
с относительно недавних пор
стало ясно мне:
твои волосы
рыжиной
Вечный Огонь
перечёркивают