Заблудился месяц март

Наталья Лешукова
Заблудился месяц март
Средь январской стужи,
Где весенний твой азарт,
Где капель и лужи?

Ты, давай-ка не шути,
И вернись скорее,
Чтобы травка и кусты
Вновь зазеленели

Чтобы братец твой – апрель
Напоил нас светом,
Где же звонкая капель?
Уже скоро…лето!!!