Про вИски

Алексей Вайнман
Дым не проходит дальше области глотки,
Сигареты уходят одна за одной.
Мы проебались с подводной лодки,
Не оставив почти ничего за собой.
А с виду, вроде, не просто жили,
Мы были кострами
И на наших следах иногда оставалась гарь.
Мы подливали в огонь не масло,
А стопками лили самый бюджетный вискарь.
И в разных барах любых городов
Нам готовы налить бюджетного "масла".
Чтобы за нами загорались следы,
А наши костры ни на мгновение не погасли.