***

Павел Баишев
А скажи мне знаешь что,
Я когда-нибудь был твоим?
Как у раннего есть заря,
Я когда-нибудь был любим?

Как любима ты до сих пор.
Нам прощенья обоим нет.
По тихоньку залью костер,
Ты кивнув выключишь свет.

Только в этой кромешной тьме
Видно лучше нам двоим,
Для чего мы стали сильней,
И кто был когда то любим...