Поиск рая

Татьяна Москвичева
Ты ищешь счастье везде и повсюду…
Но подожди, не торопись.
Ты ищешь рай, чтоб найти уюта…
А рай ведь близок, лишь оглядись!!!

Не нужно искать за морями где-то,
Лететь куда-то, вдали искать.
Остановись, оглянись вокруг ты,
Лишь смиренье тебе поможет понять.

Поможет узнать, что счастье рядом,
Дорога в рай ведет одна…
Не надо ее отыскать пытаться,
Она очень близко с тобой всегда.

Но если прошел все моря и страны,
А рай для души так и не нашел,
Поделюсь секретом, запомни, приятель,
Рай лежит у материнских ног…