Выплеснуть...

Малиновая Ти
Выкричать, выплюнуть гадкое жжение,
Выломать все рычаги.
Быть недоступным любому слежению,
Мчаться, скрывая шаги.

Сдаться, исчезнуть, оставить сомнения,
Вырваться с силой из рук.
Стать настоящим лихим привидением,
Выловить правду на крюк.

Выключить, выдохнуть боль сожаления,
Выжить одной в суете.
Жаль, что всегда возникает влечение
К всякого рода не тем.