Клон

Максим Александров 2
Все доедено, все испито, принесите счет!
Было вкусно, но все забыто, только без соленых щек,
Только без "если", если начнем с листа,
Чистого белого нового, шансов один из ста.
Давай просто поставим точки, и на поклон, без отсрочек...
Ты почти-что мой клон, только две разные оболочки,
А потому много сложностей, все ведь знают,
Что притягиваются противоположности.
Остальные-теряют...

Вот и мы вдруг потерянными остались в раз,
Наш удел- делить место в одной холодной постели,
Наши тени по-моему роднее стали нас,
Не замечаем друг друга, превращаясь в растения
Из одного горшка на подоконнике.
Я тебе больше не дорогой, ты мне не дорогая, полноте!
Надоело быть прохожими в одной комнате,
Все доедено, все испито, принесите счет!
Только без соленых щек, и без "давай ещё".