Природа

Ольга Редная
За маки, брусничные кусты,
Черничный рай, свет звезды.
Спасибо природе зв всё-
Она нам жизнь даёт.
Дарит природа прекрасное:
небо, цветы,зарево ясное.
Так давайте её беречь:
Холить, лелеять, стеречь.
Она приносит солна свет,
Без которого жизни нет.
Спасибо ей за это:
Ночи, закаты, рассветы.
Она берёт и отнимает.
Нужно осторожно с ней.
Она верит, но не прощает.
Себя отдаёт и получает.
Природа-нам мать,
она-наше лучшее.
Давайте беречь её-
Она наше лучшее.