Море

Азия Белая
Пряный запах, соль и ветер,
Нежность, тишина, покой.
Самый лучший в жизни вечер,
Не превращайся в ночь, постой!
Волны белые вздымая,
Ветер гонит вниз луну,
Она в гуще пропадает,
Но потом опять играет
И искриться словно камень,
Что лежит в воде, мешая
Потопить ее саму.
А когда наступит утро
Ветер будто бы заснет.
И поступит очень мудро –
Солнце же во тьме встает!
И опять ждать буду вечер,
Любоваться на луну,
Самый лучший в мире вечер,
Как всегда, на берегу.

2003 г.