Мы

Азия Белая
Меня одну встречай и провожай,
Меня одну целуй  и обнимай,
Меня одну боготвори и жди,
Меня одну  Люби, Люби, Люби!
Тебя в ответ я буду уважать,
Боготворить, любить и ждать.
Тебя в ответ я буду понимать
И обручения с тобой не требовать.
Тебя, любимый, я зову «скала» –
Ты неприступен и вершина далека…
Меня ты называешь «глубиной»,
Но ведь не значит, что нет встречи нам с тобой.
Я поднимусь, ты спустишься ко мне,
Я оттолкнусь и полечу к тебе.
Ты соскользнешь в объятия мои,
И будем связаны мы узами любви!

2003 г.