Ни нет, ни да

Азия Белая
Ты не услышишь мой ответ,
Я не скажу ни «да», ни «нет».
Вопрос сгорит в лучах заката,
Но в этом я не виновата…
Ты мне приснился поздно ночью,
Но видела тебя воочию.
Ты был красив и очень мил.
Меня с сомненьем ты спросил
О том, хочу ли быть с тобой
(Мы познакомились весной)
О том, люблю ли я тебя,
Хотя не знал, что влюблена я.
Я не отвечу никогда
На твой вопрос ни «нет», ни «да»…
Ты, думаю, меня простишь.
Сейчас ты, правда, ночь не спишь,
Но все равно…меня ты любишь…

2003 г.