Я стояла на краю...

Юный Фалафель
Я стояла на краю и смотрела.
Подо мной пролетала жизнь.
Чередой внепланетных тарелок
И стальных непрерывных жил

Протекала бессмысленно быстро,
Не сдвигаясь, не делая крен,
Восхищенно любуясь собою
В отраженьях бетонных стен

Затопила собой все границы
И заполнила все поля
Ты навязчива, как самоубийство
Ты-мечта, что пугает меня