Чем то за душу

Михаил Гавриш
Чудеса не происходят,
это все чего мы ждем,
любовь одна к нам не приходит,
надеюсь мы переживем.

Мы ждем рассветов,
остальные ждут закаты,
мы шлем "Приветы",
с надеждой встретиться завтра.

Мы жаждем солнца,
но сидим дома,
сердце учащено бьется,
и мы сбегаем...вдвоем.

Я жду закатов,
что бы встретить рассвет.
Что будет завтра?
Я не знаю на это ответ.

Ты веришь в чудо,
но я не изменюсь,
я укрываюсь небо,
и что то там пишу.

Меня не удивляет,
что я для мира капля,
чего то я не знаю,
а мы все умираем.

Бежим куда не глядя,
проносим наши жизни,
любви то нет,и вряд ли,
я напишу о ней сонет.


Глаза закрыты, слепо
они глядят на небо,
вне пролетает время,
в котором не был я.

А в жизни черно белой,
не видно изменений,
играем параллельно,
все тише в децибелах.

Стучало мое сердце,
душа играла ноты,
ну все в порядке в целом, 
любовь,слова,полеты.