Песенка ангелов

Юный Фалафель
Мы никогда не будем осужденными
Хотя не лень нам осуждать других
И в зеркалах кривых преображенными
В себе легко узнать деяния чужих.

Паря над грязной грешною землею
И каждое из перьев изогнув дугой
Легко остаться нам самим собою
Известен нам нетронутый покой.

Нам совести неведомы терзания
Нам свежий ветер сулит благодать
Ах, если б не людей стенания..
Вам нас, пожалуй, не понять..

Нас каждый просит об услуге
Им счастье, мир, на блюдечке подай
Никак им не понять, что той подруге,
Судьбою что зовется, взятки нам не дать.