Наконец я устала

Лола Кошкина
Вот и свершилось, наконец, я устала, что не лезут больше слова в мою буйную голову, опьяненную весенним теплом и запоздавшей прохладой зимы,
Вот и свершилось…

Всему свое время глаголят все истины века,
И нет на планете роднее тебя человека,
Но я не привыкну, нельзя, ведь уйдешь на закате рассветов,
И вряд ли твой дух доживет в этом доме до лета.

Я совершенно не знаю, что завтра,
Сейчас окончание нового марта,
А потом, неизвестность окутает нежным движеньем,
И мы превратимся в памяти нежной виденья.

Мне б сохранить хоть немного до завтра,
Этого горького сладкого марта,
Этого счастья за гранью рассветов,
Этого время до нового лета.

Я буду скучать, если привыкну, поэтому я не собираюсь к тебе привыкать, и у меня почти получается.