Я ошиблась...

Азия Белая
Я буду плакать и страдать.
Молчать. Себя не замечать
Я буду думать и жалеть,
О том, что я на свете есть..
О том, за что мне наказание.
Любви моей бессмысленность и чувств.
Мне не нужны твои страданья!
Их и не будет. Ну и пусть!
Мне не нужна любовь до гроба!
Я не хочу выносить мозг
Себе или другому!
Я ошиблась.
Возможно мне в моей печали
Еще не поздно сердце обмануть.
Я объясню…оно поймет…
И мой покой оно найдет.
Мне трудно…больно…тяжело…
Я справлюсь. Тебя это волновать не должно…
Все кончено. Ты мне не нужен!
Забудь меня…Не забывай,
Что рану в сердце стянуть можно…
Нельзя никак рубец убрать…