Боль...

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Боль... Смятение... Разлука...
Одиночество... Тоска...
Нескончаемые муки.
Безмятежная судьба.

Ночью - мучают кошмары,
Напрягаются мозги.
Сожалеем  днём, что «даром»
Дни  сменяется  в ночи.

Брызги льются от  «Шампани»,
Шум. Веселье. Суета.
Боль, смятение - вся компания
С одиночеством в ладах.

      -  01.11 .1998 год -
  /На фото я , 2017 г./