Полна работа чудесами

Александр Баканов
Тружусь, не поднимая головы,
Я полагаю, как и вы.
Дела куда-то движутся, но сами.
Полна работа чудесами!
Когда пинка даёшь проблеме
И циклишься на этой теме,
То результат, порой, ничтожен,
В то время как вполне возможен
Прорыв в делах, что отложил
И в дальний ящик положил.
Не перспективное занятье
Иллюзий тщетных восприятье
Считать своим в делах успехом.
Такое может быть помехой
В оценках и родить фрустрацию,
И  личности деноминацию.

Исследуй каждый вариант,
Не глупость это, а талант.

22 марта 2013 года