Не прощу

Азия Белая
Я тебя не прощу! Никогда-никогда,
Буду тихо страдать, не желать, не мечтать...
Буду плакать всю ночь, буду громко рыдать...
Буду ночью и днем тебя проклинать!!!
Я уже не хочу нашей встречи с тобой,
Ты улыбкой своей и губами покрой....
Не меня!!!!!!!!!Не ее, никого ты не тронь...
Я ревную до черта с первой встречи с тобой....
Не хочу тебя слышать, не хочу говорить,
Хочу рядом с тобою немножко побыть!
Я много прошу? Это ведь лишь чуть-чуть,
Я не плачу уже...Слезы кончились вдруг...
Ты мешаешь мне жить, не даешь мне любить,
Отпускаешь, но быстро тянешь назад...
Не могу уже спать и еда не нужна,
Когда думаю, вижу, желаю тебя!!!!
Я хочу постоянно, я нежно люблю
И от встречи до встречи всем телом горю...
Но тебе наплевать, тебя уже нет....
Ты мастер пообещать и не держать ответ.....