Не дала

Влата
***
Я люблю мужчин не ради…
Я, увы, – оригиналка…
Вы меня считали бл**ью,
Я же – честная давалка…

Лишь тому, кому нужна я
Как глоток воды от жажды…
Только с тем, кого сама я…
Ну и пусть, что лишь однажды…

Вы же просто так хотели
Поразвлечься на досуге
На моем красивом теле,
Притворившись как бы другом…

Не дала – и стала бл**ью…
Что ж, не плакать же от горя…
Я приму противоядье,
Утопивши Вас в Кагоре…

Я в потрепанной тетради
Зарифмую Вас от скуки…
Вы меня считали бл**ью –
Лучше, чем последней сукой…

22.03.13