Казнить нельзя помиловать

Таня Станчиц
    Может быть ты думаешь, что рак - это наказание
Отца нашего Небесного за грехи тяжкие?

"КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!"

    Да вряд ли...ТАКИЕ люди были схвачены раком -
совесть и гордость России! Грешны, конечно,
но не более ж чикатилы - а он-то был здоровёхонек!
Про невинных младенцев я уж и не говорю.
И потом...ОТЕЦ всё-таки...Не Бармалей.

    А может, это испытание: "Кого Бог любит, того наказует"?
Ну, не знаю...Собачек-то за что? Божьи твари. Верные.
Добрые. Чего их испытывать? А помирают почти сплошь от этого.

    Впрочем, рак - действительно испытание, но не по чьей-то
жестокой воле, а по причудливым законам природы. У кого-то
генетика подкачала, у кого-то сошлось несчастливо: стресс +
гормональная перестройка + инфекция + экологические факторы...
Вот и будьте любезны: получите и распишитесь. И -

  * Привыкайте к мысли о возможных последствиях - страданиях,
разорении семьи, эвтаназии...Ах, мечты о лёгкой смерти
"от сердца"...Я так радовалась раньше, периодически чувствуя
мерцательную аритмию...Как в песне: "Если смерти - то мгновенной,
если раны - небольшой". Увы. Тарахтит себе...
 
  * Фильтруйте базар - кому можно, кому нет(с этим у меня плохо).

  * Бегите к нотариусу. Есть такая профессия.
 
  * И не забудьте постараться спасти свою тушку. И душу...
Ведь ещё не всё кончено. И онкологи - не такие алчные страшилища,
как многие думают. И медицина продвинулась-таки. А небо подождёт.
Никуда не денется, туда всегда успеем. Поживём ещё здесь чуток.

"КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОМИЛОВАТЬ..." Кажется, так.

22.03.12