Эмили Дикинсон. 1607 В сём Улье небольшом...

Ольга Нуар
В сём Улье небольшом
Такой хранится Мёд,
Чей Привкус деет Явь — Мечтой,
Мечты — наоборот.

Emily Dickinson (1830-1886)
1607

Within that little Hive
Such Hints of Honey lay
As made Reality a Dream
And Dreams, Reality —