Я сорвалась...

Елена Бехтери
Я сорвалась...
Расклеилась...
Бывает...
Порою Это так необходимо...
Ну, накопилось...
Нервы донимают...
А я Люблю...
И Быть хочу Любимой...
Я успокоюсь...
Но пока... поплачу...
Я на себя сама найду управу...
Как много Эти Слёзы в жизни значат...
Ведь Я же Женщина!...
И я имею Право...