дыши

Япрежняя
                "из всего, что вечно, самый краткий срок у любви"



я по струнам... твоей души...
пронеслась невзначай... но... умело
и всё то, что сказать не смела...
рассказала... дыши, дыши...
переполнены были края...
а теперь... лишь на дне... остаток
той, чей срок... бесконечно... краток,
той, что больше... не будет...
.....................................
                твоя