Я к 9-му Марта

Viktor Alex
А, нам, Мужики, ведь немного надо,
Чтоб педы не шли по столице парадом!
Чтоб рядом под утро лежала подруга,
Чтоб время нашлось для рыбалки у друга!

Машина любимая, чтоб не ломалась
Кто в гости зашла, чтоб быстрей раздевалась...
В постели была грациознее лани,
И, чтобы на месте остались все Money!

Женатым, принцесс всем под одеялом!
Пусть даже и парень покажется вялым...
Чтоб Феею кухни жена проявлялась,
А, чтоб на работе её все боялись.

Чтоб теща поменьше в гостях находилась,
А в семьях любимое что-то родилось.
И позже своих стариков уважало
И тоже приличное что-то рожало!

Чтоб, минимум, в отпуск раз в год отправляться!
И, чтоб не болеть и почаще смеяться...
Чтоб не было вовсе для горя причины!

С 9 Вас Марта! Салют Вам, Мужчины!