Про мужчин

Альпинская
Все мужчины - идиоты,
Обормоты, бегемоты,
Злые, наглые, проглоты,
Либо моты, либо жмоты.

Где же мне найти любовь,
Чтоб сердечко билось вновь,
Чтоб бежала в жилках кровь?
Надоела мне "морковь"!

Милый зайчик, отзовись
И любовь поделись!
Буду я тебя кормить,
Будем жить и не тужить!