Что в том плохого, что живём?!

Надежда Афонькина Герги Россия-М
            ***
Что в том плохого, что живём?!Творим!Дерзаем и мечтаем?!
Ошибки допускаем – днём.А, ночью-исправляем.

Рыдаем,мечемся в ночи.О чём-то сожалеем,
Признать прорехи  не хотим.Сознаться в том не смеем.

Всегда в делах,бегах,в поту!«Из грязи в князи» лезем,
Вопрос решаем на ходу.О святости,лишь,грезим.

Постой!Замри!Остановись!Вглядись в толпу,прохожий,
Достойно жить поторопись…Жизнь прожита,похоже.

           ***
          - 1998 год -

      /На фото я 25.05.2017 г.
     после купели святого источника
         в с.Пощупово,Рязань/