К Ирине Шавлинской, г. Иваново

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Мне тяжело от своего творения,
Я очень искренна, дерзка!
Всем правду говорю без сожаления,
И « роковая» в том ошибочка моя …

      1999г.
      
    /на фото Иринка Девочкина/Шавлинская/