на уровне сердца

Марианна Хайлиг
я тебя почти придумала. в этом вся соль
мы связаны лишь общим небом, а не на уровне сердца. 
не перебинтовать временем мою свинцовую боль
и под прицелом апреля мне не согреться.

не знаю, как описать то, что происходит внутри
это как атомная война, от которой душа на ниточки рвется
береги себя, любимый. слышишь? береги.
надеюсь, ты когда-нибудь найдешь свое солнце.