Иная любовь

Ирина Еськова
Я встречалась с ним не желая
Я любила его не любя.
Каждый день судьбу проклиная,
Я отчаялась в жизни, не зная,
Что стою на пороге чудес.
И  наступит любовь иная,
Что приносит ангел с небес.
Где кипеть будет кровь бесконечно,
Вдохновляясь потоками чувств,
Где любовь не покинет навечно,
За спиною оставит всю грусть.