Расставание с печалью

Ирина Еськова
Заколочены окна
И дверь под замком.
Нет входа для жизни теперь в этот дом.
Позабыты надежды
И умерли сны
В этом месте остались печали одни.
Лунный свет озаряет деревья вокруг,
Я с тобой попрощаюсь навеки, мой друг.