Контрольный поцелуй

Таша Соул
Чувства-как мои затёкшие и  онемевшие пальцы-я знаю что они есть ,есть движение и послушность,но нет чувствительности-только резкий контраст на пламя и лёд-простые рефлексы жизни..Так и моя душа - мои пальчики ,как " собака Павлова"-рефлекторно глотает ваши эмоции и выплёвывает свою боль в ответ..Онемевший и застывший оборванный крик - как в пол-оборота застывшее движение головы и взмах руки,немое изумление в широко распахнутых уже умирающих глазах, и иней на длинных ресницах не тает, и подгибающиеся в падении коленки ,и прядь волос завитком темнеет платиной на ,ставшей вдруг белоснежной ,щеке..И что-то темное и липкое,с резковатым  и тягучим ,до боли знакомым запахом, теплыми густой полосой  пачкает висок и тянется к подбородку,роняя тяжёлые капли на жемчужный шелк блузки...Твой поцелуй в висок...Контрольный  поцелуй ,на прощанье...