Воздаст вам Бог

Анна Бовель
Куда же вас ведёт судьба?
Летят как звук часы, года.
Их не догнать, их не вернуть
На ваш уже пройдённый путь.

Но впомните, как день и ночь,
Гоня беду молитвой прочь,
Отец и мать в любви своей
Хранили вас, своих детей.

Чем им воздать, чем оплатить? -
Старайтесь их не позабыть
До самой старости, до смерти.
Воздаст вам Бог за то, поверьте.