Ко Дню Рождения

Анастасия Бескрылая
На годок ты снова старше,
Значит должен был стать краше.
Повзрослеть и поумнеть,
Не хворать и не болеть!
Рисовать пейзажи краской,
Чтобы жизнь казалась сказкой.
Танцевать и веселится,
В темноте не заблудиться.
И творить, стихи писать,
Чтобы падших оживлять.
Буйным нравом не пугать,
Все высоты покорять.
Не сдаваться никогда,
Пусть и велика беда.
А еще...
Сладких муз тебе немножко,
Солнца и любви в ладошки.
Счастья полные карманы,
И удобные диваны.
Мягкий как пушок уют,
Птички пусть в душе поют.
И тогда уж напоследок,
Много много рыжих деток!