Весенних дней цветные вечера

Ольга Рассветова 2
         «Весенних дней цветные вечера…»

Весенних дней цветные вечера…
И сердце отчего-то бьется чаще…
И запах трав, и солнышка игра,
И жаворонок, флейтою звучащий…

Опять из дома манят вдаль мечты,
Пьянит сирень с настойчивостью милой
И, кажется, что нет такой черты,
Которую бы я не преступила…

И душу вновь предчувствие томит,
Надежда, как пчела, над ухом, вьется.
Еще чуть-чуть, и сердца динамит
От неизбывной нежности взорвется!

Весенних дней цветные вечера,
Пленительны до головокруженья…
А кто сказал: прошла твоя пора? –
Любовь, придет, не спросит разрешенья…