Ту боль, что причинила мне любовь...

Ирина Еськова
Ту боль, что причинила мне любовь
Забудет разум. Сердце будет помнить вечно.
Надежды разбиваясь вновь и вновь
Вберут в себя всю неизбежность.
На сердце боль не утопить
В бокале горечи страданий.
Уйти из жизни хоть на миг –
 Потребность нынешних желаний.
Воскреснуть чистым как дитя,
Живущее без сожалений.
Чтоб хоть немного ощутить
Всю прелесть новых впечатлений!
Встречать рассвет с улыбкой на лице,
Смотреть на поезд вдалеке,
Лучами солнца вдохновляться.
И думать только об одном –
Как хорошо здесь все кругом!