Мой Цинизм

Таша Соул
Ненавижу цветные сны и стихи - что любовью пропитаны,
И наигранность пошлых фраз и цитаты, толпою избитые...
Ненавижу и память свою - там горят дневники,фотографии..
Исправляет усердно Цинизм нервной лирики орфографию..
Ненавижу  и  душу свою-вечный Феникс из пепла надеждою -
эта  Маска Угарных Страстей пепелище прикроет одеждою..
Мне плевать что сейчас свысока смотришь Ты на меня с презрением...
........я не буду Ангелом Дня и не буду Твоим Откровением....