Мой Ангел

Таша Соул
искрились счастьем глаза,
горели там фонари,
звучала музыка сна
и шутки "жгли" о любви..
..а он стоял в стороне
покорно крылья сложа..
а острый ум бунтовал -
его свобода звала!!!
"Мечту из клетки достать,
открыть пошире окно-
за солнцем, за горизонт -
и ветер в крыльях поёт!
забыть банальности фраз,
и суетливость ночей
нет сил нести до конца -
всё снять с крылатых плечей!
свободы запах зовёт,
пьянит её перезвон
и оглянуться назад,
 уже полёт не даёт"
Так Ангел тихо шептал
снимая крыльев ремни,
он от покоя устал
и не хотел тишины...
искрились счастьем глаза,
горели там фонари,
звучала музыка сна
там Ангел пел о любви!!!!