Прощанье с Летом

Таша Соул
пусто тут...не задерживаемся и проходим мимо...
здесь осень плачет проливным дождём мелодией рояля,смывая с окон хохот лета..и листья,словно  тяжелые влажные самоцветы,ложаться под ноги тебе и мне...здесь больше не поют хрустальными переливами птицы..и тянет у жаркого камина присесть с рюмкой любимого Sheridan’s, забравшись с ногами в любимое кресло, и  укрыв от отблесков огня озябшее тело меховым палантином,  закрыть глаза и молча слушать джаз..уже не хочется умирать с виолончелью  Apocalyptica и Rammstein  со своими басами склоняет голову под звуки саксофона...мой джаз  вместе с осенью оплакивает лето, рыдая прощальной панихидой...я буду по тебе скучать мой рыжий солнечный Мальчишка...