И оттого ещё больнее...

Лариса Шахбазян Лапшова
Прошло пять лет, шестой пошёл,
Как вы покинули планету...
Мне до сих пор не хорошо,
Когда я думаю об этом...
Наверно, сильно их любил -
Жену и Димку... Даже слишком,
Раз их с собою прихватил:
Навеки восемь лет парнишке,
Тебе - навеки сорок пять...
Сармат... Душа скулит от боли!
Мне нелегко перечислять
Тобою сыгранные роли:
Любой из них гордиться мог,
А сколько мог сыграть позднее...
...Твой взгляд на памятнике строг,
И оттого ещё больнее...