Твоя Никто

Наталия Стэфорд
Я найду тебя на старом фото,
Сердцу станет больно, но теплей..
Ты был мне ВСЕМ, теперь ты просто КТО-ТО..
Я и забыла как уж быть твоей..

Бывает..длинными ночами сижу и думаю о нас,
Нет, я не плачу..не скучаю, не вспоминаю нежность фраз..
Не обнимаю тебя с лаской, даже во сне к тебе не подхожу,
С меня довольно сладких сказок..хватит "игры", я ухожу..

Прощай же, ты, кто был мне миром,
Кто был мне солнцем и теплом..
Теперь другой будешь любимым,
Прощай, ******....P.S.---Твоя "НИКТО"..

22 марта, 2013
N.Steford