Снова дождь за окном...

Екатерина Олейникова 2
Снова дождь за окном,
И в квартире темно.
Есть в тарелке еда,
А в бутылке вино.
В моем сердце печаль,
И в душе моей грусть.
Видно ,так, сгоряча,
Я сегодня напьюсь.
А под утро опять
Солнце глянет в окно-
Улетит моя грусть,
Как волшебник в кино.
Наплевать на тоску
и на грусть, на печаль.
И вино я пила,
Видно так ,сгоряча...