Любовь есть состояние

Степан Гаю
Подобие любви, быть может,
Себя пытаясь оправдать,
Свой груз вины тебе предложит,
И ты не сможешь отказать.

Перебирая варианты,
Ища ответы там и тут,
Все глупо молвят в один голос:
"Любовью дышат, чувствуют!"

Когда ты любишь, знай,
Быть не может расставания,
Любовь - это НЕ ЧУВСТВО,
Любовь есть состояние.