Спи спокойно...

Таша Соул
"Мы навеки больные люди-
мы сжимали солнце в ладонях!
завтра-не было и не будет,
спи спокойно-никто не тронет".
Не напишет сухие строки,
душу выплеснув на бумаге..
Не посмотрит в глаза спокойно
без укора немого мата..
"Завтра не было и не будет" -
сердце ритмом убьёт рассудок..
И тебя моя память забудет -
может - в месяцах,может- в сутках..
"Мы навеки больные люди" -
наши реки встречали солнце!
"Завтра - не было и не будет,
спи спокойно,никто не тронет"..