ноша. Притча

Странник Въ
Несешь,...по прежнему один,
Склоняет ноша до земли,
Но ноше сей ты господин
И на другого не вали,
Что он тебе ее взвалил.
Ты, если хочешь, сбрось ее.
Тебя никто, ведь, не просил
Глянь, вон летает воронье
Как только сбросишь, все склюет
И не оставит ничего,
Да только, за тебя возьмет,
бес, ношу сердца твоего...


22.03.2013