Всё просто

Таша Соул
А память ,вот она - в руках ,в моих ладонях.. .
Как тихий шепот на губах и в громком стоне...
И танец пальчиков парит по влажной коже...
Ты любишь..Знаешь - я люблю..Хочу..О,Боже!...
И снова мыслей хоровод..Взрывает разум..
И твоё тело не даёт остынуть сразу...
И не даёт прийти в себя твоё дыханье...
И твоя нежность для меня как наказанье...
И снова таять.... Умирать в твоих объятьях...
И не подняться.. Не уйти..Моё проклятье..
Твои глаза и шепот твой - души признанья..
Ты - моё счастье,мой покой,моё сознанье..
Ты - ангел тёмной стороны..Нет солнца..Звёзды...
Ты - любишь..Знаешь - я люблю...Смотри - всё просто!!...