Палиндром Весеннего обострения!

Сунцов Тимур Квадратим
В кабинет заходят две сотрудницы:
- Здравствуйте! Мы от Лили! Где бумага?
Парирую моментально, с улыбкой на лице:
- А вы давно отлили? Какой изволите бумаги?
Девушки ничего не поняли, а моё приподнятое настроение цепляло слово за слово, выстраивая кирпичики «Палиндрома Весеннего обострения»:


Мы от Лили! Вот, купили!
Пузырь, рыбу, холодцы!
Ах! У ели – уху ели,
С будунища молодцы!

Принц мой милый, белоконный!
Когда Вас не было – летали вместе мы!
Тот сон – как гимн любви стозвонный,
И по плечу нам: реки, горы и холмы!!!

Похоже стало на синдром
То сочинительство во мне,
Родился новый палиндром
И я кричу привет Весне:

КОМОК КОРОК, КАК КОТ и ПАН – ЛИП!
ИЛИ ПУК ТУПИЛ ИЛ!!!
А ЛИЛИПУТ КУПИЛ
И ПИЛ НАПИТОК, КАК КОРОК КОМОК!

22 марта 2013 г.